Das Ändern der Kontodaten ist sehr einfach. Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf Bearbeiten. Sie haben dann die Möglichkeit verschiedene Daten anzupassen. Hier können Sie auch mehrere Lieferadressen für Bestellungen angeben, z. B. Ihre Arbeits- und Privatadresse.

Haben sich Ihre persönlichen Daten geändert und möchten Sie diese in Ihrem Kundenkonto ändern? Dies ist möglich, sobald Sie sich bei Ihrem Kundenkonto anmelden. Sie können alle Daten einfach über das Konto-Dashboard ändern. Ist die nicht möglich? Kontaktieren Sie uns dann bitte über das unten stehende Serviceformular: