Hemos hecho que realizar pedidos en línea sea lo más fácil posible para usted. ¡En solo 3 pasos, se realizará el pedido!

1. Agregue los artículos a su carrito

¿Está satisfecho con su selección de artículos? Revise de nuevo los artículos en su carrito de compras y luego haga clic en el botón "ordenar".

2. Inicie sesión o cree una cuenta

Para realizar un pedido, se debe mencionar la siguiente información;

• Dirección de facturación: ingrese todos sus datos aquí;

• Entrega: ingrese aquí su dirección de entrega

• Pago: seleccione su método de pago preferido

Inicie sesión o cree una cuenta si aún no tiene una cuenta con nosotros. Tener una cuenta es conveniente para sus próximos pedidos. En este caso, ya no necesitará ingresar todos sus datos nuevamente.

Una vez que haya ingresado todos los detalles, verifique todo y haga clic en "completar pedido".