La modifica delle informazioni sull'account del cliente è molto semplice. Vai al tuo account cliente nel nostro Webshop e fai clic su Modifica. Hai quindi la possibilità di regolare vari dati. È anche possibile indicare più indirizzi di consegna per gli ordini, ad esempio il tuo indirizzo di lavoro e di casa.

C'è stata una modifica nelle tue informazioni personali e desideri modificarla nel tuo account cliente? Ciò è possibile non appena accedi al tuo account cliente. Puoi facilmente modificare tutti i dati tramite la dashboard dell'account. Non funziona? Contattaci tramite il modulo di servizio sottostante: