La modification des informations de compte est très simple. Accédez à votre compte et cliquez sur « modifier ».

Vous avez alors la possibilité d'ajuster ou de modifier diverses données. Il est également possible d'indiquer plusieurs adresses de livraison pour les commandes, par exemple votre adresse professionnelle et domicile.

Y a-t-il eu un changement dans vos informations personnelles et souhaitez-vous apporter des modifications dans votre compte client? Cela est possible dès que vous vous connectez à votre compte client. Vous pouvez facilement modifier toutes les données via le tableau de bord du compte.

Cela ne fonctionne pas? Veuillez nous contacter via le formulaire de service en ligne.