Cela dépend de l’article en question. Pour certains articles, nous avons des pièces détachées.

En fonction du produit pour lequel les pièces doivent être remplacées, nous pouvons fournir des pièces détachées.

Ceux-ci peuvent souvent être commandés via le fournisseur. Pour cela, nous avons besoin du numéro d'article et de préférence des données de la pièce à commander.

Pour pourvoir le vérifier, veuillez remplir notre formulaire de service en ligne.